아는 직원만 승인하세요. 승인하면 바로 작업할 수 있어요. 승인은 항상 작업자로 시작돼요 — 매니저로 올리는 건 웹에서 해요.
연결된 멤버
지금 쓰는 기기에서도 바로 로그아웃돼요.다시 쓰려면 새로 승인해야 해요.